Was ist Installatron?

Mit Hilfe von Installatron können Sie von DirectAdmin aus auf einfache Art und Weise Software in Ihrem Hosting-Account installieren. Die eigentliche Installation ist an sich nicht so schwierig, wenn Sie aber doch Probleme damit haben sollten, können Sie sich die Beispielinstallation von Joomla anschauen. Alle anderen Installationen von Software-Paketen sind im Großen und Ganzen gleich.