Welche Einstellungen brauche ich für FTP?

Die Einstellungen, die Sie bei allen Programmen brauchen, sind die folgenden:

Protocol FTPES (mit SSL)1)
Host ftp.ihredomain.de Port 21
Username Ihr Username von DirectAdmin (z.B. deb12345)
oder name@iheedomain.de wenn Sie einen separaten FTP-Account erstellt haben
Passwort das dazugehörige Passwort
Uploadordner 2) /public_html/ (ggf. auch /domains/jedomein.nl/public_html/)
Dateiname der Startseite 3) index.htm, index.html of index.php (in Kleinbuchstaben)
1) FTP ohne SSL wird auch ünterstützt, wird aber nicht empfohlen.
2) In diesem Ordner müssen Sie Ihre Website uploaden, damit Ihre Website funktioniert. Es ist nicht nötig Ihre Website in einem höheren Level zu uploaden.
3) Die Startseite Ihrer Website muss diesen Dateinamen haben, sonst weiß unser Server nicht, welche Seite wiedergegeben werden muss. Siehe Warum erscheint die Fehlermeldung 'Not Found' auf meiner Website?