Wie kann ich die Statistiken meiner Website einsehen?

In den Protokollen unserer Server werden von jedem Besucher Ihrer Website Informationen gespeichert. Da diese Daten relativ unlesbar sind, haben wir auf allen Servern die Web Analytics Software Webalizer vorinstalliert. Mit dieser Software können Sie einzelne Basisstatistiken auf einfache Weise einsehen.

Statistiken aufrufen

So können Sie Statistiken aufrufen:

1. Klicken Sie in 'Your Account' auf 'Site Summary / Statistics / Logs'

2. Klicken Sie unter 'Domain Webalizer Stats' auf Ihren Domainnamen

3. Klicken Sie dann auf den Monat, den Sie analysieren wollen

4. Jetzt können Sie die Statistiken einsehen.

Statistiken veröffentlichen

Auf der gleichen Seite haben Sie die Möglichkeit die Webalizer-Statistiken auf Ihrer Website zu veröffentlichen. Das ist sehr einfach:

1. Klicken Sie neben Ihrer Domain auf das Häkchen
  2. Tragen Sie dann in 'Set selected domains to be publicly viewable from' den Alias ein, auf welchem die Statistiken öffentlich sein sollen. (z.B. 'stats' wenn Sie die Statistiken via ihredomain.de/stats veröffentlichen wollen)
  3. Klicken Sie abschließend auf 'Set'

Externe Links