Wie leite ich Visitors zu einem untergeordnetem Order/Subordner meiner Website weiter?

Wenn Sie Ihre Website in einem untergeordnetem Order von public_html erstellt haben, dann wollen Sie wahrscheinlich gerne, dass Ihre Visitors auch dort hingelangen wenn sie zu Ihrer Domain surfen. Neben der Möglichkeit Ihre Website in den Hauptordner ('public_html') zu verlegen, gibt es noch eine andere Möglichkeit.

Sie können eine Datei namens 'index.php' in dem Hauptordner ('public_html') Ihrer Website erstellen. Das können Sie mit DirectAdmin's File Manager machen – Sie wollen aber kein 'HTML template'. Der Inhalt dieser Datei ist wie folgt:

<?php
  header("Location: /SUBMAP/"); # Ersetzen Sie SUBMAP mit dem Ordner, wo Ihre Visitors hingelangen sollen
  die();
?>

Speichern Sie die Datei. Wenn Sie jetzt zu Ihrer Website gehen, landen Sie in dem von Ihnen angegebenen Subordner. Es ist aber auch möglich Visitors zu einer Subdomain weiter zu leiten. Tragen Sie dann anstelle von /SUBMAP/ die Subdomain und dazu http: ein: z.B. http://subdomain.ihredomain.de