Wie übertrage ich auch meine Website und E-Mail?

Wenn Sie gerne Ihre Website beim Umzug Ihrer Domain mitnehmen wollen, dann möchten wir Sie hier informieren, dass ein Backup meistens nicht in unsere Netzwerkumgebung importiert werden kann. Der Grund dafür ist, dass alle spezifischen Einstellungen mitkopiert werden. Ihre IMAP-E-Mail können Sie kopieren, indem Sie mit einem Programm wie Thunderbird 2 DUITS zwei Accounts erstellen; eins davon mit den alten IMAP-Datenund das andere mit den temporären neues Daten von Antagonist (der temp. IMAP-Server ist der Adress-Server, z.B. s12.webhostingserver.de). Danach können Sie dann einfach Ihre E-Mail von Account zu Account übertragen.

Ihre Website können Sie mithilfe von FTP von Ihrem alten Host in einen temporären Ordner downloaden und dann in den public_html Ordner bei Antagonist wieder uploaden. Zum Schluss können Sie die Database-Informationen mit phpMyAdmin von Ihrem alten Webhoster exportieren und dann über phpMyAdmin (of BigDump) wieder bei uns importieren.